Spett. Esselunga
In data 27/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio di Viale Umbria, Milano una friggitrice ad aria Haier mediante l'utilizzo di punti Fragola e pagando contestualmente 89€.
A distanza di 10 dall’acquisto, il prodotto presentava difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, l'elettrodomestico non si accende.
Ho contattato il servizio di assistenza Haier, su cui indicazione in data 15/10/2025 mi sono recato presso il punto riparazioni ASSISTANCE IND-SERVICE DI LUIGI FIORELLA &C sas, via Emilia 30, 20090 Buccinasco, MI. Nonostante i numerosi solleciti, il guasto non è stato riparato e in data 02/04/2026 ho recuperato il mio elettrodomestico.
Alla luce di quanto sopra, non essendo intenzionato a riportare il prodotto presso lo stesso centro e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Allegati:
Ricevuta di pagamento