mancata riparazione

24/06/2023

La presente per segnalare la incompleta installazione e la mancata erogazione del servizio di assistenza, da parte di GDL REMAIL in merito a due condizionatori ARIEL . Con il funzionamento in raffreddamento hanno creato grosse macchie di umidità sulle pareti, evidentemente non hanno caricato il gas all'interno, nonostante siano nuovi, facendomi sorgere il sospetto che si tratti di una truffa.Ciò ha causato un danno di migliaia di euro.Pertanto invito la suddetta ditta ad intervenire immediatamente entro la giornata di oggi, ed a risarcire i danni subiti.Ho chiamato varie volte i numeri di assistenza senza ottenere risposta.Nel frattempo, vista la possibile truffa, bloccherò i pagamenti delle rate verso la società finanziaria COFIDIS, che eventualmente si rivarrà verso GDL REMAIL ARIEL.

27/06/2023

dopo una settimana dalla segnalazione del guasto, nessuno della GDL si &#232 fatto vivo per porre rimedio al guasto e ai danni subiti.

29/06/2023

SEGNALO IL MENEFREGHISMO DI QUESTO CONGLOMERATO DI DITTE GDL REMAIL ARIEL COFIDIS, CHE DOPO OLTRE UNA SETTIMANA DALLA SEGNALAZIONE GUASTO ED ERRONEA INSTALLAZIONE DA PARTE LORO, NON HANNO ANCORA DATO CENNI DI RISPOSTA.NEL FRATTEMPO I DANNI AUMENTANO SEMPRE DI PIU&#39.

01/07/2023

nel mentre che i danni alle pareti causati dal loro pessimo lavoro, i vostri tecnici hanno mancato all&#39appuntamento da loro fissato, causando la perdita di 2 ore di lavoro, oltre che la mancata riparazione dei condizionatori.Pertanto chiedo la sostituzione dei condizionatori o il rimborso di quanto versato (1800 euro), oltre che il risarcimento dei danni subiti.