Il 16/02/2021 acquisto una Vostra asciugatrice (DRXS722W-in allegato ricevuta) il 12/12/2022 chiamo l’assistenza per un problema di asciugatura ed il centro di assistenza al quale voi avete affidato il mio caso interviene (20/12/2022) riscontrando un guasto al basamento che quindi viene sostituito il 7/01/2023.La sera stessa la macchina in oggetto, finito il programma di asciugatura, presenta una perdita di acqua dal condensatore ed un’eccessiva produzione di pulviscolo in tutta la stanza da bagno.Richiamato il centro assistenza, che dopo non poche insistenze, manda fuori il tecnico il 13/01/2023 che riscontra un’incapacità da parte della pompa di mandare l’acqua verso l’alto nell’apposita vaschetta. Il tecnico cambia la pompa.La sera stessa la macchina in oggetto perde ancora acqua ed il pulviscolo si deposita su tutte le piastrelle e su tutti i sanitari circostanti.Richiamato il centro assistenza più e più volte, ritorna il tecnico il 26/1/2023 che riscontra la perdita nel condensatore e un deposito dopo 13 minuti di funzionamento della macchina di pulviscolo attorno all’oblo esternamente e lateralmente. Il tecnico apre il vano superiore e riscontra un ‘eccessiva umidità.Dopo aver effettuato alcune foto spedisce le stesse la centro assistenza e afferma che la macchina sarà sostituita e che mi avrebbe richiamato la beko stessa per la sostituzione.Oggi 1/2/2023 richiamo il centro assistenza per sapere a che punto è la mia pratica e mi dicono che la Beko chiede al centro assistenza di fare un altro intervento.