Mancata sostituzione del prodotto

E. G.

A: BEKO

15/03/2023

Spett. Beko In data 23 maggio 2022 ho acquistato presso il negozio Idee e Design S.r.l. un piano ad induzione hii64200mt. A distanza di 31 giorni dall'acquisto dall’acquisto il prodotto si è rivelato non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Lo stesso, difatti, emetteva un forte rumore e faceva scattare l'interruttore salvavita.a distanza di settimane il prodotto è stato appartentemente riparato e reistallato.Il giorno 16 novembre 2022 il piano ad induzione inizia a presentare gli stessi problemi, e, nuovamente, è stato prelevato dall'assistenza, riparato e reinstallato. L'8 febbraio 2023 il problema si ripresenta.Ho insistito personalmente affinchè mi venisse riconosciuto il diritto alla sostituzione.Ad oggi, il piano ad induzione non è stato ancora sostituito.Lo stesso è stato prelevato dall'assistenza incaricata in data 10 febbraio u.s.Ho sollecitato più volte, sia telefonicamente che a mezzo PEO per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 ed il risarcimento di tutti i danni subiti.Si evidenzia che il prodotto in questione è un bene di prima necessità. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Dott.ssa Eugenia Guazzieri Allegati: Fattura email di sollecitoimmagine fotostatica del danno

BEKO

A: E. G.

15/03/2023

Gentilissima Dott.ssa Guazzieri, Siamo spiacenti di quanto ci segnala. Abbiamo verificato la Sua pratica 863907, e siamo a confermarLe che la sostituzione è stata approvata e che il prodotto sostitutivo è stato affidato al magazzino logistico per avviare la consegna. Stiamo verificando con l'ufficio preposto per avere le tempistiche previste di consegna per poterLa aggiornare il primo possibile. Restiamo a Sua disposizione, Cordiali Saluti, Customer Ca