----------------------------------------------Risposta fornita da: Pirro, 7 nov 2023, 15:20 CETGentile Cliente,siamo spiacenti ma come indicato nelle nostre condizioni di vendita ( art. 7.5 e successivi), è necessario effettuare segnalazione immediata di prodotto ricevuto danneggiato il limite massimo tassativo consentito dalla legge vettoriale per la corretta accettazione della notifica è di 8 giorni di calendario a partire dalla data di ricezione del prodotto (compresa).Come avrà potuto notare, invitiamo i nostri clienti a visionare il comportamento corretto da seguire al ricevimento della spedizione, anche nella email che inviamo al momento della partenza della merce .Il suo ordine risulta esserle stato consegnato il 12/10/2023 come da tracking: s:as777.brt.it/vas/sped_det_show.hsm?referer=sped_numspe_par.htmandNspediz=089383023375andRicercaNumeroSpedizione=Ricercapertanto ci è impossibile intervenire con risarcimento a suo favore dato che la sua prima richiesta è arrivata a noi, come voi stessi scrivete, in data 23/10/2023.Sperando di esserLe stato utile, colgo l'occasione per inviarLeCordiali saluti,Pirro[Servizio clienti attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00]Blass s.r.l. Via Santi 11/13I-20037 Paderno Dugnano (MI)Tel. 03621513100 (lun-ven 9-13)Il contenuto e gli allegati al presente messaggio sono da considerarsi riservati a uso del destinatario, inteso come titolare/i dell'indirizzo di posta elettronica sopra indicato.La diffusione e l'uso non autorizzato di questo messaggio sono vietati e potrebbero costituire reato.Se il presente messaggio non è a Lei indirizzato, come pure se Lei non è il responsabile dell'inoltro dello stesso al destinatario, Le saremmo grati se potesse cancellarlo definitivamente e comunicarne via e-mail al mittente l'errata ricezione.----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 4 nov 2023, 16:17 CET --------------------------------Questa email è un servizio di YEPPON.[XY1WRM-LZY9R]   --------------------------------Questa email è un servizio di YEPPON.[XY1WRM-LZY9R]