Con rif. alla camicia resa (27128JBL22ITBR) mod' Francesco 812.233 tg 43' mi è stata dal vs sito ( e dal vs operatore telefonico) negata la sostituzione di taglia, asserendone la mancanza disponibilità. In verità la taglia superiore (44) era regolarmente disponibile sia al momento del primo acquisto, che al momento del reso, tanto è vero che ho potuto regolarmente acquistare (ord 2712YACF322024 in pari data del reso) dal vs sito la taglia maggiore, ad un prezzo però maggiorato di ben 27 euro , di cui vi chiedo la restituzione. Ho allegato foto al reclamo diretto a Yoox, e le ho tuttora disponibili, a riprova che codice articolo produttore (Aglini) e modello (fantasia, facilmente verificabile) sono identici. Yoox sostiene che i propri codici articolo sono diversi, come se a stesso articolo e diverse taglie attribuisse codici diversi, proprio per sottrarsi (illegalmente) alla propria policy per cui il cambio dell'articolo è ammesso. Ripeto che al momento del primo acquisto entrambe le taglie erano sleezionabili allo stesso prezzo, e solo successivamente il prezzo è stato maggiorato, violando il diritto al cambio merce.