Buongiorno, in data 15/03 ci e’ stata installata la parte caldaia/pompa di calore. Da allora non siamo piu stati contattati per il completamento dei lavori, che includono il fotovoltaico, batterie di accumulo, charging box ecc…), nessuna previsione, neanche approssimativa. Capisco che probabilmente in questo periodo puo’ esserci una mancanza di materiali, ma visto anche l'importo dell'appalto ceduto ci si aspetta almeno una pianificazione adeguata degli interventi. Piu di un ese fa oggi ci e' stato chiesto di adeguare la fornitura di corrente da 3 a 6Kw, cosa che abbiamo fatto tempestivamente e con tutti i relativi costi previsti per il passaggio a 6Kw, a saperlo potevamo attendere a fare questa richiesta al gestore, viste anche le bollette che stanno arrivando in questo periodo. Spero in un contatto per una pianificazione quanto prima, dovessero esserci problemi con la fornitura di materiali, capisco bene il periodo ma almeno esserne informati e con una pianificazione anche a spanne.Grazie.