Mancate informazioni sulle accise

Iren Mercato S.p.A.

A. P.

A: Iren Mercato S.p.A.

14/05/2025

Il sottoscritto cliente di IREN MERCATO S.p.A. e socio di Altroconsumo, codice socio 7448488-52, in data 13/05/2025 ha contattato il servizio clienti del suddetto fornitore al fine di poter avere delucidazioni sulla Tipologia d'uso. In dettaglio gli veniva riferito da parte di un operatore di IREN MERCATO S.p.A. che avrebbe potuto aggiungere alla Tipologia di uso anche il riscaldamento con un aggravio a titolo oneroso delle accise. A domanda dello scrivente sull'ammontare dell'aumento delle accise in caso di eventuale estensione della Tipologia d'uso anche al riscaldamento, gli veniva risposto di lo Sportello per il consumatore Energia e Ambiente, tuttavia, codesto Sportello per il consumatore chiariva che per poter conoscere l'eventuale ammontare dell'aumento delle accise sulla propria bolletta del gas metano in caso di eventuale estensione della Tipologia d'uso anche al riscaldamento, lo scrivente avrebbe dovuto comunque rivolgersi al proprio Fornitore che è appunto IREN MERCATO S.p.A. Pertanto il sottoscritto cliente di IREN MERCATO S.p.A. e socio di Altroconsumo sporge formale RECLAMO ad IREN MERCATO S.p.A. al precipuo fine di poter cortesemente conoscere l'eventuale ammontare dell'aggravio delle accise nella bolletta del gas metano nel caso in cui lo scrivente decidesse di presentare la richiesta di estensione dell'attuale Tipologia d'uso anche al riscaldamento. All'uopo, il sottoscritto allega al presente RECLAMO la fattura Numero 38502505235855 in formato con Livello di conformità applicato e valido: PDF/A-2a (all.1). In caso di eventuale mancato riscontro, il sottoscritto sarà veramente costretto, purtroppo e suo malgrado, a rivolgersi al SERVIZIO CONCILIAZIONE. Distinti saluti Il cliente di IREN MERCATO S.p.A. e socio di Altroconsumo