Da oltre un anno ormai non riesco ad accedere alla mia area personale, il problema è stato segnalato più volte ma nulla è stato risolto.
Ho provato in autonomia a cambiare password, non risolvendo, ho contattato il servizio clienti ma nulla, dopo ripetute segnalazioni, il problema, a distanza di molto tempo, non si è mai risolto.
Inserendo le credenziali, sicuramente corrette, si apre una nuova pagina con questo messaggio: "A breve sarai rediretto alla pagina di completamento profilo", ma non accade nulla.
Con l'app, peggio: dopo aver inserito le credenziali rimane costantemente in caricamento ma non accade nulla.
Trovo grave e imbarazzante che non si garantisca la possibilità di accedere alla propria area personale per poter usufruire dei servizi previsti. Per esempio mi sono stati mandati dei buoni che non ho mai potuto riscuotere, non potendo accedere... Ma la cosa più grave è l'impossibilità di gestire e poter visionare dati, bollette, e tutto il resto.
Il vostro servizio clienti mi ha poi ricontattata, in quel momento non potevo rispondere e non si sono fatti sentire mai più. Speravo avessero risolto, invece ora provo ad accedere a distanza di mesi e il problema persiste.
Poiché, quindi, non confido più nella vostra capacità di risolvere il problema, mi trovo nella condizione di dover cambiare gestore, cosa che avverrà nel più breve tempo possibile. In allegato lo screenshot del vostro sito dopo aver inserito le credenziali.