Mancato accesso casella posta katamail

Malfunzionamento

C. S.

A: Tiscali

01/04/2024

Buongiorno dal 29.03.24 non riesco ad accedere al mio indirizzo di posta s.claudia72@katamail.com ho provato a ricollegarmi ma non riuscendoci ho fatto il recupero della password. Mi è arrivata sull'indirizzo alternativo per il recupero ma usando la password che mi avete inviato, esce un messaggio "Errore: controlla nome utente e password " anche se sono stati inseriti corretti,ho provato più e più volte. È un grosso problema perché questa è la mia e-mail principale e non si riesce a contattarvi. Attendo urgente risoluzione. Grazie

Tiscali

A: C. S.

02/04/2024

Gentile Cliente,la casella è stata sbloccata.Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento.Cordiali SalutiTiscali Community SupportIl Mar, 2 Apr alle 11:46 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2707299:19063

C. S.

A: Tiscali

03/04/2024

Buongiorno Purtroppo la mia casella di posta s.claudia72@katamail.com risulta di nuovo bloccata, come mai? Qualcuno sta cercando di utilizzarla? Ho ricevuto messaggi di mancato accesso da tinder, sito dove non sono mai entrata, non so se possa dipendere da questo. Vi chiedo cortesemente di ripristinarla, poi cambierò di nuovo la password, cercando di aumentarne la sicurezza. Grazie e buona giornata

Tiscali

A: C. S.

04/04/2024

Gentile Cliente,la casella è stata sbloccata.Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento.Cordiali SalutiTiscali Community SupportIl Mer, 3 Apr alle 11:00 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2708764:19063