Mancato adempimento contrattuale e ns richiesta di rimborso immediata del pagamento a vs favore

Ritardo

G. R.

A: STAR ITALIA

15/09/2026

Spett. Star Italia In data 30/11/2022 ho sottoscritto il contratto per la RISTRUTTURAZIONE EDILIZIA ABBATTIMENTO BARRIERE ARCHITETTONICHE relativa al ns bagno versando un corrispettivo tramite Bonifico pari a € 5.800. Sono Passati quasi 4 anni e abbiamo ricevuto da parte Vostra solamente rinvii. La misura è colma e sopratutto non possiamo più permetterci altri tempi d'attesa in quanto il bagno e semi utilizzabile. Vi chiediamo quindi ,se non siete in grado di adempiere ai vostri impegni di restituirci quanto pagato in modo che possiamo , con altra azienda, ripristinare un servizio indispensabile In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò inoltre ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Giuliano Rivera