Buongiorno! A settembre 2022 ho stipulato un contratto con evolvere per l'installazione di pannelli fotovoltaici + accumulatori. A febbraio è stato installato l'impianto. Dopo numerose vicissitudini con gli installatori, perché l'impianto non funzionava, i pannelli venivano ripristinati, tramite contatti diretti con gli installatori, senza che il servizio clienti di evolvere provvedesse a farlo. Il 6 luglio venivo contattato da un tecnico di e distribuzione, il quale mi riferiva che dovevano provvedere all'allaccio dell'impianto alla rete, ma che a causa dell'irreperibilità del referente evolvere non poteva esse effettuato. Al momento, dopo 6 mesi dall'installazione, l'impianto rimanere spento e continuo a pagare sia le bollette energetiche che le rate Agos di finanziamento. Chiedo il rimborso di tutte le rate del finanziamento, quelle già pagate e quelle che pagherò fino all'allaccio, più un risarcimento per i disagi patuti e per i giorni in eccesso rispetto a quelli previsti per tale attivazione!