Mancato Allaccio

M. F.

A: EVOLVERE ENERGIA

18/10/2023

Buongiorno! A Settembre 2022 ho stipulato un contratto con evolvere per l'installazione di pannelli fotovoltaici. Fra Aprile e Maggio è stato installato l'impianto. Gli installatori non hanno potuto verificare il corretto funzionamento dell'inverter e ad oggi non so ancora se l'impianto sia funzionante. Inoltre durante la posa dell'inverter sono stati prodotti danni all'impianto elettrico dell'abitazione che generano un corto circuito in garage. Il 24 maggio e-distribuzione contatta Evolvere per fornire due date disponibili per l'allaccio dell'impianto. A causa dell'irreperibilità del referente evolvere non poteva esse effettuato. Al momento, dopo 5 mesi dall'installazione, l'impianto rimanere spento e continuo a pagare sia le bollette energetiche che le rate Agos di finanziamento. Chiedo il rimborso di tutte le rate del finanziamento, quelle già pagate e quelle che pagherò fino all'allaccio, più un risarcimento per i disagi patuti e per i giorni in eccesso rispetto a quelli previsti per tale attivazione!

EVOLVERE ENERGIA

A: M. F.

03/11/2023

Egregio Sig. Favaretto,in relazione alla Sua nota datata 18 ottobre u.s. e facendo seguito ai successivi scambi, siamo a significarLe quanto segue.Preso atto della Sua segnalazione, Le confermiamo di aver pianificato l'intervento di allaccio alla data già comunicata e confermiamo, altresì, che non sono previsti rimborsi in merito a quanto da Lei richiesto.Rimanendo a Sua disposizione per fornire eventuali ulteriori chiarimenti, porgiamo cordiali saluti.Servizio ClientiCustomer Relationship ManagementMarketing, Sales CRMEvolvere S.p.A. Società Benefitwww.evolvere.comTel: 800 190 570Da mobile: 02 66.71.09.22Fax: 02 2107.1000Mail:clienti@evolvere.comSocietà soggetta all'attività di direzionee coordinamento di Eni S.p.A.Sede legale e operativa:via G. Fara, 3520124 Milano