Egregio Sig. Stazi,riscontriamo con la presente la Sua segnalazione riportata in calce per significarLe quanto segue.Desideriamo, innanzitutto ringraziarLa per la Sua segnalazione, la quale ci permette un costante miglioramento del servizio anche attraverso l’analisi puntuale delle criticità riferite e la prevenzione in merito alle stesse.Le comunichiamo, altresì, che contrattualmente non sono previsti rimborsi in merito alla circostanza descritta, a tal proposito siamo spiacenti di non poter accogliere la Sua richiesta.Ciò premesso, Le confermiamo il prossimo contatto per la pianificazione dell’allaccio alla rete elettrica nazionale.Rimanendo a Sua disposizione per fornire eventuali ulteriori chiarimenti, porgiamo cordiali saluti.Servizio ClientiCustomer Relationship ManagementPlenitude Energy Services S.p.A.Tel: 800 190 570Da mobile: 02 9897 9897Fax: 02 2107.1000Mail: clienti@es.eniplenitude.comVia Giuseppe Ripamonti, 8520141, Milano (MI) - Italywww.eniplenitude.comDa: Inviato: domenica 12 novembre 2023 15:32A: Clienti Energia clienti.energia@evolvere.ioOggetto: RECLAMA FACILE: MANCATO ALLACCIO - (CPTIT01915597-41) Plenitude Energy Services S.p.A.Sede Legale in Milano (MI), via Giuseppe Ripamonti 85Capitale Sociale Euro 1.130.000,00 i.v.Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-LodiCodice Fiscale e Partita IVA 07030580968- R.E.A. Milano n. 1930612.Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Eni S.p.A.Società con unico socio.eniplenitude.comMessage for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read eniplenitude.com/disclaimer