Mancato collaudo caldaia

Attivazione del servizio

S. P.

A: Eon

21/02/2025

gentili Signori Buongiorno, spero di eseguire il tutto secondo le Vostre esigenze, non sono pratico riassumo brevemente quanto già riferito verbalmente vedi Vostro riferimento 12136626 - negli anni abbiamo acquistato da Eon : impianto fotovoltaico, caldaia, condizionatore il problema riguarda il mancato collaudo della caldaia installata nel l'aprile 2020 l'iter lo trovate nei solleciti email che vi allego ,unitamente ai documenti relativi all'acquisto e installazione della caldaia -siamo stati clienti Eon sin dal 2011 luce e gas per questo motivo di carattere fiduciario, fino al gennaio 2025 i nostri solleciti per la risoluzione del problema si sono limitati a colloqui telefonici come potrete vedere dalla risposta di Eon a seguito di una PEC c'è un incredibile diniego nel risolvere la questione, nel frattempo la nostra caldaia è di fatto "abusiva" e non abbiamo potuto nemmeno fare revisioni "ufficialmente " in tutti quesenti anni per mancanza del collaudo necessario, restiamo fiduciosi nel Vostro noto e capace supporto per la soluzione del caso in attesa di vostre gradite, in allegato trovate -corrispondenza tra le parti -documentazione relativa all'acquisto e installazione della caldaia con viva cordialità

Richiesta di assistenza 11 marzo 2025