Mancato consegna

Ritardo

F. C.

A: HR PARCEL

21/07/2026

Buongiorno, scrivo in merito alla spedizione n. 02194179002083 proveniente dalla Germania. Dal vostro sito la spedizione risulta bloccata in stato di "In Giacenza" presso l'hub di Fraz. Sesto Ulteriano (MI) a partire dal giorno 21/07/2026. Ad oggi non è stato effettuato alcun reale tentativo di consegna presso il mio indirizzo, né è stato lasciato alcun avviso. Desidero inoltre contestare l'assoluta impossibilità di mettermi in contatto con voi: i numeri telefonici indicati risultano non funzionanti e l'assistente virtuale sul sito si limita a ripetere meccanicamente lo stato del tracking, impedendo di parlare con un operatore reale. Chiaramente il servizio clienti è di fatto inesistente. Chiedo pertanto di sapere con urgenza dove si trovi la spedizione e che la merce venga rimessa in consegna entro e non oltre il 24/07/2026. In mancanza di riscontro e della consegna entro tale data, procederò a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, segnalando il disservizio ad Altroconsumo e alle autorità, e dovrò chiedere il rimborso integrale al venditore per vostro inadempimento. Resto in attesa di un vostro riscontro.