Mancato intervento e inadempienze contrattuali

Problemi nell'esecuzione del lavoro

S. P.

A: Gdl SpA

23/02/2025

Vi scrivo per segnalare una situazione di grave disservizio da parte della società GDL Spa, con cui ho avuto un'esperienza estremamente negativa legata alla fornitura e installazione di arredi per il mio bagno. Nonostante numerosi solleciti nel corso dell’ultimo anno, GDL Spa non ha ancora risolto diverse problematiche legate ai prodotti e ai lavori eseguiti. In particolare: + Il miscelatore dell’acqua calda non funziona correttamente a causa di un problema di pressione che impedisce il corretto utilizzo del bollitore. + Il nostro specchio, incluso nell’ordine, non è mai stato consegnato. + La nuova porta installata non è stata completata a regola d’arte: il telaio è rimasto in uno stato incompleto. Nonostante ripetuti tentativi di comunicazione e richieste di intervento, l'azienda ha dimostrato scarsa serietà e totale disinteresse nel risolvere i problemi. Tale comportamento risulta inaccettabile, considerando il costo sostenuto per il servizio e i prodotti forniti. Chiedo pertanto il vostro supporto per tutelare i miei diritti e sollecitare un'azione risolutiva nei confronti di GDL Spa. Sono disponibile a fornire ulteriore documentazione a supporto del mio reclamo. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti,

Richiesta di assistenza 06 marzo 2025