Mancato Reso

Reso

R. E.

A: aliexpress

12/12/2025

Spett. Aliexpress In data 14/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un inverter EASUN POWER 24v 12000W pagando contestualmente l’importo di 156,53€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 24/11/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Tramite App ho effettuato la procedura di Reso/rimborso il 24/11 entro 14gg dalla consegna. Una volta avviata la procedura di rimborso ho ricevuto dal venditore l'indirizzo di spedizione del reso ma più volte ho segnalato tramite chat al venditore ad Aliexpress e al call center di Aliexpress che l'indirizzo ricevuto non è valido/esiste come comunicato anche alla posta quando volevo spedire l'articolo di reso. Ho sempre ricevuto, come si vede dai file in allegato, risposte evasive e mai esaustive addirittura anche che l'indirizzo comunicato quando è in maniera evidente non corretto. Contesto quanto sopra poiché nel frattempo è scaduto il termine ultimo temporale per il reso e per i motivi di cui sopra non è stato possibile ultimare il reso ed io non ho ricevuto il relativo rimborso. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 156,53€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna