Salve,
in data 25 febbraio 2025 ho ordinato sul sito THUN SHOP ON LINE 13 articoli Thun, più una carta regalo, per un totale di 324,95 euro.
In data 3 marzo u.s., ho ricevuto dal corriere una scatola contenente all'interno SOLTANTO 8 articoli dei 13 (+ 1 carta regalo) ordinati. Il totale degli articoli non pervenuti AMMONTA a 101,85 euro dei 324,95 euro totali (che la THUN ovviamente ha, da me, già ricevuto tramite mia carta di credito).
Inoltre, un articolo (dal costo di 14,45 euro) mi è arrivato danneggiato e ho provveduto ad aprire il reso.
Ho provveduto diverse volte a telefonare al servizio clienti THUN per segnalare l'accaduto ma soltanto ieri mi hanno scritto dicendo che un articolo non era risultato disponibile SENZA FAR RIFERIMENTO INVECE AGLI ALTRI ARTICOLI NON RICEVUTI.
Leggo su INTERNET delle miriadi di disavventure in cui sono incorsi coloro che hanno ordinato su THUN SHOP ON LINE: ovvero i clienti effettuano l'ordine, pagando in anticipo, non ricevono tutti gli articoli ordinati e, cosa ancora più grave, non ottengono IL RIMBORSO LEGITTIMAMENTE DOVUTO.
Comprendo moralmente che la THUN non sta attraversando un buon periodo (alias, tuttora i dipendenti risultano essere in Cassa Integrazione) ma allora farebbero meglio a non prendere ordini on line, se non sono in grado di svolgere in maniera efficiente la loro attività.
Cordiali saluti,
Giuseppe PALMA