Mancato riconoscimento dei resi

Reso

G. C.

A: Amazon

16/10/2025

Buongiorno, ho effettuato l’ordine n. 407-9287624-0210740 In data 20/09/25 salvo poi valutare prodotti differenti su altro sito e ho pertanto richiesto il reso. Amazon sostiene che il prodotto reso non sia conforme e mi chiede documento d’identità per verificare la mia identità. Sono cliente Amazon da anni e ho sempre comprato oggetti per svariati importi senza mai ricevere un trattamento del genere. Il reso dell’ordine indicato, al pari di quello del giorno successivo con n. 407-1361509-4334751 (Per cui ho fatto un ulteriore reso indicando la ricezione errata di altro prodotto) è stato rifiutato senza motivazione. Alla richiesta di ricevere indietro i due resi, mi é stato risposto che sono stati eliminati e quindi non é possibile. Ora mi trovo senza rimborso e senza oggetto (per entrambi gli ordini).