Mancato rimborso Amazon per consegna mai ricevuta

Consegna

E. C.

A: Amazon

15/04/2026

Il 2 aprile ho acquistato lavapavimenti Hoover pagando 137.90 ad Amazon lascuando nelle note di chiamare prima di venire per il corriere in quanto dove abito ci sono extracomunitari e rubano i pacchi ,il corriere SDA venuto ha citofonato ho detto scendo lui non ha aspettato che sce dessi e ha lasciato incustodito il pacco al portone ,quando sono sceso il pacco non c'era più ,ho chiesto rimborso ad Amazon e mi continuano a rifiutare perdendo i 137€ di acquisto

Richiesta di assistenza 15 aprile 2026

Amazon

A: E. C.

16/04/2026

All'attenzione di Altroconsumo, Facciamo seguito al reclamo numero , ricevuto in data 16/04/2026 in merito al rimborso non emesso per conto del sig. Elio Coia. Per poter assistere correttamente il sig. Elio Coia avremmo necessità di ricevere maggiori informazioni che ci permettano di risalire all'account associato alla richiesta di rimborso Vi chiediamo quindi di informare il Vostro associato che sarà necessario inviare nuovamente la richiesta dall'indirizzo email associato all'account di Amazon.it contattando il nostro Servizio Clienti attraverso questo link: s:www.amazon.it/contattaci. Cordialmente, Angelica Amazon.it Grazie per la tua richiesta. Ho risolto il tuo problema? Sì No Amazon.it è il nome commerciale di Amazon EU Sarl, Amazon Europe Core Sarl e Amazon Media EU Sarl, tutte con sede legale in Avenue John F. Kennedy, 38, L-1855 Lussemburgo. ©2026 Amazon.com, Inc. o sue società affiliate. Amazon e tutti i relativi marchi sono di titolarità di Amazon.com, Inc. o sue società affiliate.