MANCATO RIMBORSO AMICA FARMACIA

S. V.

A: Amicafarmacia

26/09/2025

Buongiorno. In data 17/07/2025 ho effettuato ordine web N° 0615063797 per 4 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. In data 23/07/2025 dopo aver fatto richiesta dei tempi di consegna dell'ordine, ricevo una mail dove sono informata che l' ordine effettuato su AmicaFarmacia ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo ed avrebbero provveduto quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato. Trascorso più di un mese dal ricevimento della mail provo a contattare Amicafarmacia, peccato che l'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo ed il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online. Mando la mia richiesta quindi tramite form on line e ricevo una risposta automatiche datata 01 settembre 2025 nella quale c'è scritto: "La richiesta (17888) - RIMBORSO ORDINE NR. 0615063797 € 35,77 è stata ricevuta e il personale dell’assistenza se ne sta occupando". Ad oggi , 26/09/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre la prossima settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.

Amicafarmacia

A: S. V.

26/09/2025

Gentile cliente, La informo che le abbiamo fatto il rimborso di euro 35,77 in data odierna sulla sua carta di credito L'accredito sarà visibile entro 3/5 giorni lavorativi Ci scusi vivamente per il disagio Cordiali saluti Team Amica Farmacia Team Amicafarmacia Questa email è un servizio di Amicafarmacia.com. Fornito da Zendesk. Il 26 settembre 2025 alle ore 10:16:08 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

S. V.

A: Amicafarmacia