Buongiorno,
sono Roxana Barbu e presento reclamo contro Amazon Italia per la mancata risoluzione di due problematiche relative a ordini effettuati sul mio account, nonostante numerosi tentativi di contatto con il Servizio Clienti tramite chat ed email, purtroppo senza esito.
1) Ordine MacaKit – Kit per allevare farfalle
Numero ordine: 171-5783689-3727521
Importo: €37,99
Il reso è stato regolarmente richiesto, spedito e consegnato. Nel mio account Amazon risulta con stato “Ricevuto”, ma il rimborso è tuttora bloccato con la motivazione generica “necessità di maggiori informazioni”, senza che mi siano state fornite spiegazioni chiare o tempistiche certe.
2) Ordine Amazon Haul
Numero ordine: 171-1167865-0268323
L’ordine risulta in ritardo e non ancora spedito. Ho richiesto l’annullamento, ma come da comunicazione del Servizio Clienti Amazon del 22/12/2025, la richiesta non risulta ancora gestita. Ad oggi non ho ricevuto né una soluzione né il rimborso dovuto.
Preciso di aver già inviato un reclamo formale ad Amazon tramite PEC, senza ricevere un riscontro risolutivo.
Mi trovo quindi costretta a richiedere l’intervento di Altroconsumo per la tutela dei miei diritti di consumatrice e per ottenere i rimborsi spettanti.
Allego la documentazione disponibile.