Con la presente, intendo formalizzare un reclamo nei confronti di Tiscali Italia S.p.A. per il mancato rimborso dell'importo di 39,91 Euro, relativo alla Nota di Credito n. 240132544 emessa in data 02/01/2024, con scadenza prevista per il 22/01/2024. Tale Nota di Credito è stata emessa a seguito della disattivazione del servizio voce internet intestato a Biagio Amato, mio suocero, codice contratto II4OH6M224JP9S.
Nonostante il decorso dei termini previsti e i molteplici solleciti effettuati, ad oggi non ho ancora ricevuto il suddetto rimborso.
Pertanto, con la presente, vi intimo e metto in mora per il pagamento immediato dell'importo dovuto, maggiorato degli interessi di mora maturati a decorrere dalla data di scadenza della Nota di Credito.
Inoltre, ai sensi dell'articolo 6 del Decreto Legislativo 231/2002, vi richiedo il risarcimento forfettario di 40 Euro per le spese di recupero del credito.
In caso di mancato riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, sarò costretto ad adire le vie legali per tutelare i diritti di Biagio Amato.
Confidando in una Vostra pronta risposta e risoluzione del problema, porgo distinti saluti.