Anteprima del modello - Mancato rimborso
Spett. Amazon
In data 3 Novembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Samsung Galaxy s25 ultra da 512 GB pagando contestualmente l’importo di [€ 899,00. Acquistato e Spedito da Amazon
Alla consegna del prodotto, avvenuta il 4 Novembre 2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, ho avviato la comunicazione di Reso il giorno successivo, premetto che ho aperto la scatola, e ho riposto il telefono in condizioni perfette.
Il 4 Novembre del 2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 5 Novembre, il giorno dopo.
Tuttavia ad oggi, a distanza di mesi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 899, dopo diversi solleciti, a voi, al servizio account e dopo avervi inviato dei video dove filmavo il telefono mentre lo imballavo, perfetto! Mi avete risposto che avete trovato un prodotto diverso all'interno della scatola e che stavo violando le regole del "reso" ma questo è FALSO perché sono una persona onesta, che era indecisa su che cellulare comprare ma che ha restituito un device nuovo come l'avevo ricevuto. In perfetto stato. Mi sono appoggiato anche ad Altroconsumo per recuperare i soldi (tanti soldi, che state trattenendo e che sono miei). Scrivo solo ora perché ho sempre pochissimo tempo e ho sperato che la cosa si sbloccasse ma mi trovo costretto a sollecitarvi ancora e in pubblico perché sono una persona corretta e onesta e vorrei avere indietro i miei soldi. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine
Ricevuta di pagamento
Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna