Spett.le Azienda YepponIn data 24/05/2023ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavastoviglie Bosch SMV4EVX14E Serie 4 n° ordine 3415640,pagando contestualmente l’importo di 509.00Euro oltre a 65.00 Euro di spese di spedizione e 40 Euro di montaggio.Alla consegna viene asserito dai vostri montatori e trascrittomi nel verbale da loro rilasciatomi che suddetto elettrodomestico non è in nessun modo compatibile con la mia cucina di marca Ikea quindi provvedono a trattenere la merce per riconsegnarla presso i vostri magazzini non effettuando nessun montaggio(l'elettrodomestico non è stato nemmeno scaricato dal camion).Ad oggi mi avete rilasciato un documento che attesta il rimborso nei miei confronti dell'importo del solo elettrodomestico lasciando a mio carico spedizione e montaggio(mai avvenuto!!)Vi chiedo il rimborso della intera cifra non ritenendomi responsabile non essendo specificato ed indicato in nessun modo l'incompatibilità con cucine tipo Ikea sul vostro sito e soprattutto non essendoci stato di fatto nessun montaggio.Saluti Alla consegna del prodotto, avvenuta il 29/05/2023, spiegatomi dai vostri tecnici l'incompatibilità con il mio modello di cucina , ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il 29/05/2023 – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [NOME E COGNOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna