D. T.

A: Farmahome

17/08/2025

Gentili responsabili,In data 21luglio ho effettuato un acquisto sul vostro sito (numero ordine 750548171) pagato con carta .In seguito il 29 luglio ho ricevuto comunicazione che l’articolo ordinato non era disponibile e che sarebbe stato emesso un rimborso. Tuttavia, a oggi 17 agosto non ho ricevuto né il prodotto né il rimborso, né alcuna risposta alle mie richieste.Considerando anche le numerose segnalazioni da parte di altri clienti che lamentano disservizi simili, ritengo il comportamento scorretto e lesivo dei miei diritti di consumatrice.Chiedo pertanto il rimborso immediato dell’importo versato, e una risposta scritta che chiarisca lo stato della pratica. In mancanza di riscontro, mi riservo di procedere con segnalazione agli organi competenti. Cordiali saluti Desiree

Farmahome

A: D. T.

18/08/2025

Gentile cliente la ringraziamo per averci contattati, Il suo rimborso è già stato predisposto dalla nostra amministrazione. Provvediamo a sollecitare. Rimaniamo a sua disposizione Elena Team Farmahome Questa email è un servizio di Farmahome.it. Fornito da Zendesk. Il 17 agosto 2025 alle ore 09:15:19 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [97Z53J-6109L]