Spett. PRODUCESHOPIn data 28/12/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online un divano letto in microfibre 2 posti pagando l’importo di euro 259,95 utilizzando il servizio Oney che prevedeva il pagamento in 4 rate da euro 65,00 l'una. (tutte andate a buon finel'ultima è stata pagata in data 29/03/2023) Alla consegna del prodotto, avvenuta il 04/01/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite apertura di un ticket sul vostro sito il 13/01/2023 ( quindi entro 14 gg dalla consegna]. Sempre in data 13/01/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso contestualmente all'invio dell'etichetta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni , il reso è stato ritirato da BRT consegnato al destinatario in data 26/01/2023 come da POD allegato,ma ad oggi non ho avuto notizie della presa visione del reso da parte vostra e tanto meno , non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 259,95. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto o nel caso non ci siano le condizioni per il rimborso pretendo che mi venga restituito il bene acquistato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Francesca Bessi Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna