Spett. YOOXHo acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe n. Ordine. 2406817123ITBR pagando contestualmente l’importo di 99.00 euro oltre a spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi. Dal 24 giugno, allorquando yoox ha dato disposizioni per il rimborso ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €. 99. Contattata più volte Yoox sostiene di aver effettuato il rimborso in data 14 luglio 2023 ma non è in grado di fornire evidenza del pagamento. Ho controllato presso il mio istituto bancario che ha emesseo la carta di credito su cui avrebbero dovuto fare rimborso ma neanche a loro risulta alcuna movimentazione. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Marco Colantuoni Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna