Mancato Rimborso

Reso

O. B.

A: TEMU

29/04/2026

Spett. TEMU In data 01/03/206 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Passeggino doppio per Animali Domestici pagando contestualmente l’importo di 222.63 € La consegna del prodotto è avvenuta il 12/03/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del Reso direttamente sull'applicazione Temu il 29/03/2026. Contestualmente mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Il 30/03 Ho provveduto come da vostre indicazioni a portare presso il corriere da voi scelto (IN-POST) il pacco con lo stesso imballaggio ricevuto . Qui mi si informava che le dimensioni del pacco erano superiori rispetto a quelle consentite da questo corriere. il 30/03/2026 apro una chat con il servizio clienti Temu per sapere il da farsi. Mi si dice di avvalermi di un corriere di mia scelta per spedire il reso e che le spese di spedizione mi sarebbero state rimborsate. Il giorno successivo porto il pacco presso punto Fermopoint corriere BRT con tagliando fornito dallo stesso. L'indirizzo di spedizione è lo stesso fornito in chat. Il giorno 02/04/2026 il corriere mi conferma via mail la consegna del Reso all'indirizzo predisposto. Il giorno 06/04/2026 sulla Chat Temu l'operatore mi conferma che il pacco è stato ricevuto e che la procedura del Reso si sarebbe conclusa dopo il controllo Qualità in Magazzino. Tuttavia ad oggi, trascorsi 27 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 222,63€ + 18,80€ di spese di spedizione. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto o in subordine sul mio credito Temu. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: - Conferma ordine con Ricevuta di pagamento - Fattura spese sostenute per la spedizione del reso . - Conferma consegna con tracciamento del corriere - Copia Chat con Ticket Servizio clienti Temu dove si conferma il ricevimento dell'articolo restituito