Spett. Aliexpress,
A dicembre mio marito ha acquistato presso il Vostro negozio online una Motosegaelettrica OWJHE 16 pollici 2000WBrushless pagando contestualmente l’importo di € 64,54.
Alla consegna del prodotto, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, poichè il prodotto era mancante di alcune parti. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite la Vs piattaforma, mi avete accordato il reso gratuito, inviandomi un'etichetta digitale fornita dal venditore. In quanto utente, non ho alcun controllo sull'indirizzo di destinazione integrato nel codice a barre. In data 17/01/2026 ho depositato il pacco presso un Access Poin UPS. Come risulta dal tracking, ci sono stati vari numeri assegnati da ups durante il transito. Da tale tracking si vede che l'etichetta conteneva un indirizzo errato generato dal sistema del venditore (risulta "Nome azienda o destinatario errato") , causandone lo smarrimento/mancata consegna/consegna in posto errato (il pacco risulta smaltito secondo le linee guida locali, presso OVERGOOD in Germania, il 2/02/2026).
Visto che il rimborso non mi arrivava, ho aperto una contestazione Paypal, ma poichè il codice a barre non ha un indirizzo, Paypal non può tutelarmi, ho chiuso la contestazione, ho di nuovo contattato la Vs piattaforma, ma il rimborso mi è negato, adducendo scuse diverse, nonostante sia ormai assodato che ho seguito le indicazioni da voi date, non ho responsabilità sull'etichetta, è il venditore che deve rivolgersi al corriere che lui ha incaricato, io ho diritto al rimborso in quanto ho seguito le vs indicazioni e ho affidato il pacco al Vostro corriere.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Etichetta di spedizione fornita dal venditore
Tracking pacco
Chiusura contestazione Paypal