mancato rimborso

Er cosmetics srl

L. C.

A: Er cosmetics srl

07/05/2024

Mancato rimborso Spett. Er Cosmetics s.r.l. In data 29.4.2024 ho ricevuto il prodotto che ho acquistato presso il Vostro negozio online, da voi inviato tramite corriere. Alla consegna del prodotto ho pagato direttamente al corriere € 70,00 in contanti come stabilito telefonicamente. Potendone visionare il contenuto ho constatato che all' interno non c' erano le 4 confezioni da 10 cerotti da utilizzare sulla pianta dei piedi come da accordo telefonico, ma adipe patch che non mi serve; ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite e-mail con la richiesta del rimborso. Il 30.04.2024 mi avete risposto chiedendo il numero di telefono che ho utilizzato per effettuare l'ordine ed ho provveduto il giorno stesso a fornirvelo. Tuttavia ad oggi, trascorsi 8 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 70.00 e nemmeno istruzioni per la restituzione della merce. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite corriere o bonifico. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.