Spett. North Sails
In data 08/3/2025 e 12/3/2025 ho acquistato sul vostro sito un giubbotto di due taglie diverse pagando contestualmente gli importi di 116,55 e 129,50 oltre a 0 di spese di spedizione.
Alla consegna dei prodotti, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lgs. 206/05 quindi in data 12/3/2025 e 15/3/2025, come da voi indicato, ho portato il prodotto presso il DHL point più vicino ed ho restituito la merce nelle tempistiche previste utilizzando l'etichetta di reso da voi fornita.
Tuttavia ad oggi, trascorso quasi un mese dalla spedizione del reso, non ho ancora ricevuto il rimborso di quanto pagato.
Ho provato a contattarvi per avere un aggiornamento tramite mail e numero telefono senza mai ricevere una risposta.
Vi invito a corrispondere quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Attendo un riscontro in brevissimo tempo dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Ordini #NS133465 e #NS133989 confermati
In fede, Andrea Iacovella