Buongiorno
Non ho ancora ricevuto il rimborso per un prodotto non disponibile, pur essendo trascorsi mesi dall'ordine come da Vs. mail del 5/08/2025:
“Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine risulta mancante di uno o più articoli, potrà visionare la mancanza direttamente sulla ricevuta contabile. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Se avesse utilizzato il metodo di pagamento in bonifico le chiediamo di rispondere inviandoci le coordinate IBAN. Provvederemo ad effettuare il rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato il prima possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi Se avesse ancora bisogno della nostra assistenza le chiediamo di contattarci dal form dei contatti presente sul sito”
Ho aperto almeno 3 richieste di supporto per ottenere il rimborso per il prodotto non consegnato (n 7123, n 13115, n 26146) senza alcun esito.
L'iban di accredito è stato comunicato e qui lo ripeto: IT44U0200832974001142643465
Rimango in attesa di riscontro e del mio rimborso.