Ciao,Il cliente AMEDEO BELLODI ha prenotato un viaggio "fuga a sorpresa" tramite il nostro sito web: s:www.flykube.com/es, accettando i termini e le condizioni del contratto dove si afferma quanto segue:"Al momento di cliccare su 'Paga', l'utente richiede a FLYKUBE di effettuare per suo conto le prenotazioni di voli, alloggi e servizi stipulati con il pacchetto FLYKUBE. Pertanto, non saremo in grado di cancellare o modificare la tua prenotazione da questo momento in poi. " "Tutti i servizi inclusi nel pacchetto FLYKUBE e il pacchetto FLYKUBE stesso, non sono rimborsabili né cancellabili." "L'utente deve assicurarsi che le date e tutti i dati inseriti siano corretti, poiché né il cliente né i viaggiatori potranno apportare modifiche o cancellazioni." "Nel caso in cui il cliente oi viaggiatori annullino il servizio, FLYKUBE non rimborserà alcun importo pagato da FLYKUBE o per nessuno dei servizi opzionali che offriamo (la penale per la cancellazione del viaggio combinato è del 100% dell'importo della prenotazione)." "FLYKUBE si limita a svolgere il lavoro di intermediazione tra l'utente e l'Operatore, senza promettere o fare alcun provvedimento, quindi sarà responsabile solo della sua attività, in conformità con la legge, escludendo l'applicabilità di qualsiasi responsabilità per la violazione dei servizi contrattati tra l'utente e il fornitore di servizi o l'operatore. "Le prenotazioni vengono gestite una volta che entrano nel nostro sistema. Nonostante il fatto che dal momento in cui la prenotazione viene confermata tramite web non sia possibile effettuare modifiche o cancellazioni Vista l'eccezionale situazione in cui ci troviamo, ci prestiamo ad intervenire nel processo per aiutarvi e offrire tutto il nostro supporto per trovare una soluzione dai fornitori.Il nostro team sta facendo tutto il possibile per gestire la situazione e trovare la soluzione migliore. Poiché il viaggio è stato completamente organizzato, tutto è stato programmato per viaggiare e le politiche delle compagnie aeree e degli hotel sono estremamente rigide, motivo per cui non possiamo garantire un rimborso completo.Certamente facciamo del nostro meglio per supportare i nostri clienti in questo servizio. Essendo il reso inizialmente un processo lungo, in questa situazione i tempi sono più lunghi del solito, visto che sono molte le richieste.In questo caso l'alloggio non è rimborsabile ed è stato il cliente a decidere di non viaggiare.Dall'alloggio abbiamo ricevuto una mail di conferma di quanto sopra. Una volta acquistata, la prenotazione non è rimborsabile secondo la politica del fornitore.Un cordiale saluto,BertaCustomer Service[s:attachment.freshdesk.com/inline/attachment?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpZCI6NDMxOTI1NjY2NDQsImRvbWFpbiI6ImZseWt1YmUuZnJlc2hkZXNrLmNvbSIsImFjY291bnRfaWQiOjg5Mjg0OH0.xfYadl54PgLkXMxa9aRrwLRexLYMA5ZxcB3Y6SpGPkM]+34 93.220.65.44 www.flykube.comAVISO LEGAL: De acuerdo con lo escido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD) y el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos de la Union Europea (RGPD) le informamos que los datos que figuran en esta comunicación están incluidos en los sistemas de información propiedad FLYKUBE, S.L. En cualquier momento usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación y, en su caso, portabilidad o cancelación, comunicándolo por escrito e indicando sus datos personales a la dirección de correo electrónico privacy@flykube.com, adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal y como indica la ley.Puede acceder a más información mediante el siguiente enlace:s:www.flykube.com/esolitica-privacidadOn Mon, 8 Mar at 4:32 Flykube powered by Freshdesk 31180:892848