mancato rocpnscimento dei kw pagati

ENEL X WAY

C. S.

A: ENEL X WAY

24/05/2023

Buongiorno, da qualche mese faccio abbonamneti per laricarica della mia auto elettrica, mi sono accorto che pur indicando validità mensile, i rinnovi vengono sempre anticpati di almeno un giorno, avevo uan scdenza la settimana scorsa e ho telfonato per sapere se potevo ricaricare sino al 14 maggio, l 'operatore mi aveva confermato tale possibilità. ma il 12 mi sono stati annullati i kw anocra a credito e non ho potuto usufruirne. ho inviato richieste di chiarimenti più volte ma non ho ricevuto nessuna risposta. ho anche parlato con un operatore per sollecitare ma tutto è rimasto silente. mi era stata promessa con l ultima ricarica anche una tessera supplettiva che non è mai arrivata. devo fare ricarica con loro o con altro operatore a prezzi maggiorati, pur avendo credito per circa 110 kw.