mancato servizio

Disdetta

O. C.

A: ENEL X

26/02/2024

Buongiorno, ho inviato richiesta di recesso ad Enel x per i fatti descritti qui sotto, mi è stato risposto che accolgono il recesso, ma devo pagare le restanti rate. Cosa devo fare? Buongiorno, sono Omar Carraro, codice fiscale CRRMRO63S16C964S e con la presente chiedo il recesso dal servizio "PROTEZIONE 360 PLUS", intestato al sottoscritto a causa della mala gestione del servizio stesso. Ecco cosa è accaduto: il giorno 05/02/2024 chimo per segnalare un guasto al cancello automatico, la chiamata viene presa in carico ed il giorno venerdi 9 febbraio vengo richiamato da un tecnico (3921035590) per il sopraluogo e mi dice che stanno organizzando l'intervento. Il giorno dopo, sabato 10 febbraio, lo stesso tecnico mi chiama per chiedermi se può passare, gli rispondo che sta piovendo, ma se per lui fa lo stesso che venga pure. Sono arrivati in 2 intorno alle ore 11, uno di questi, non quello che mi ha chiamato, è stato praticamente al telefono per quasi tutto il tempo, mentre l'altro apriva la centralina, ha fatto delle foto e mi ha detto che probabilmente c'è da cambiare la scheda e che ha visto che nelle vicinanze c'è un negozio che vende materiale elettrico e se la trova potrebbe addirittura tornare a cambiare. Quel mattino ho fatto un errore MADORNALE, ho firmato la scheda di intervento (è una prassi mi ha detto il tecnico) ma non mi ha lasciato nessuna copia. Non vedendolo tornare ho pensato che non ha trovato il necessario. Non avendo più notizie giovedi 15 febbraio richiamo il tecnico e mi dice che dovrebbero venire martedi 21 febbraio. Martedi cerco di contattarlo per ben 3 volte senza ottenere risposta, allorchè chiamo l'800900129 e mi sento dire che la pratica è chiusa perchè il danno non è riparabile.... ho insistito per avere informazioni ed in conferenza con l'assistenza mi è stato detto che non si è proceduto perchè io ho rifiutato l'eccedenza di € 120,00. Sono caduto letteralmente dalle nuvole, ho ribadito che quella era la prima volta che sentivo tale cifra e che nulla mi è stato comunicato. Alla fine mi è stato detto che sarei stato ricontattato dal tecnico in giornata. Non avendo ricevuto nessuna telefonata, ho richiamato l'800900129, altro giro in conferenza ed altra promessa che sarei stato ricontattato. E per finire in tarda mattinata ho ricevuto questo messaggio image.png Per questi motivi chiedo il recesso senza spese dal servizio Cordiali saluti Omar Carraro Cell 3475276584

ENEL X

A: O. C.

27/02/2024

Gentile OMAR CARRARO,in riferimento alla sua comunicazione del 26/02/2024, Le confermiamo di aver accolto la Sua richiesta di disdetta Enel X Protezione 360 PLUS.Pertanto La informiamo di aver provveduto all’annullamento.Ci scusiamo per lo spiacevole inconveniente.Cordiali Saluti.Enel X ItaliaPer maggiori informazioni e chiarimenti potrà contattare il Servizio Clienti telefonando al numero verde gratuito 800.900.129, recarsi di persona presso i Punti vendita fisici di Enel, oltre che navigare autonomamente sul sito internet www.enelxstore.com e inoltrare la sua richiesta tramite il form web dedicato.Eventuali reclami devono essere presentati alla casella di posta elettronica direzionecustomercare-enelx@enel.com, sempre indicando, in modo chiaro e corretto, la tipologia e il numero del contratto di riferimento.--------------- Messaggio originale ---------------Da: [reclami@altroconsumo.it]Inviato: 26/02/2024 9.36A: direzionecustomercare-enelx@enel.comOggetto: mancato servizio‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ref:!00D1i08oPj.!5001i01KTtSf:ref