Buongiorno
so che è troppo tardi ma ho avuto vari problemi personali da risolvere e ho procrastinato molto
Ho avuto un problema con amazon nel lontano 2022
dovevo cambiare un portatile con guasto allo schermo
e essendo ancora in garanzia mi offrivano o il reso del prodotto con rimborso oppure mi inviavano un prodotto in sostituzione
ho scelto di sostituirlo ma tra bartolini che diceva di passare ma non lo faceva e le ferie di agosto sono passati i 30 giorni e il portatile è tornato indietro
il problema è sorto quando chiedendo ad amazon di spedirmi un nuovo portatile mi han detto che son passati 30 giorni e che loro non potevano più farci niente...
Quindi ho mandato una mail a bartolini per richiedere un qualcosa che certifichi che il pacco fosse tornato ad amazon
e anche quando mi han dato la prova amazon non ha fatto niente
dato che mi son girate non poco le scatole perchè son rimasto senza portatile (ne quello malfunzionante e ne quello in sostituzione) ho bloccato la mia carta e non ho più pagato il prodotto a rate (avevo già versato 1000 euro circa)
finendo anche nella lista dei cattivi pagatori
Ora probabilmente non so se si può fare ancora qualcosa ma vorrei sapere se si può risolvere in qualche modo il fatto che io venga marchiato come cattivo pagatore, al costo di perdere ancora 500 euro oltre ai 1000
Sperando di imparare dal mio errore
in allegato la mail di BRT dove mi conferma che il pacco è tornato ad amazon
Grazie e buona giornata!