Gentile Signor Leoni, Mi chiamo Roberto e sono il Responsabile dei Reclami presso ProduceShop Italia. Sto dedicando particolare attenzione al suo caso, che è stato oggetto di una contestazione su Reclama Facile, nell'ottica di migliorare costantemente la nostra assistenza ai clienti. Inizialmente, mi dispiace profondamente che uno dei nostri operatori non abbia soddisfatto adeguatamente le sue esigenze o che ci siano state delle anomalie nella gestione del suo ordine. Nonostante la mole di ordini che gestiamo quotidianamente, comprendiamo che possono verificarsi situazioni in cui qualcosa possa andare storto. Anche le aziende più grandi possono commettere errori, ma ciò che conta di più è l'impegno continuo nel migliorare il servizio. Desidero contattarla per capire come possiamo risolvere questa situazione e se c'è la possibilità di cambiare la sua percezione nei confronti di ProduceShop Italia. La sua soddisfazione con i nostri prodotti e servizi è di estrema importanza per noi, e siamo qui per garantire la miglior assistenza possibile. La prego di condividere con noi le sue considerazioni e di comunicarci come desidera procedere. Siamo pronti a lavorare insieme per trovare una soluzione. La ringrazio per la sua disponibilità e attendo con interesse il suo riscontro. Cordialmente, Roberto --- ProduceShop Customer Complaint Manager