Messa in mora da CREDIT REPORT per bolletta del 2014

G. M.

A: ENI PLENITUDE

18/04/2023

Spett. Eni spa Ho ricevuto ieri una semplice lettera (non raccomandata) in cui mi si comunica che la società Credit Report srl ha preso un credito da Pes srl, che a sua volta lo aveva preso da Eni spa relativamente a una bolletta del gas a loro dire insoluta risalente nientemento che al 2014!!! nella causale è scritto che si riferirebbe a una fattura con scadenza pagamento del 01/10/2014 di originali euro 46,90 ( ora richiedono 51,59 euro)riferibile appunto a una bolletta gas con n. contratto EN505411459629 e n. fattura 0-201431770754. (unici dati riportati nella loro comunicazione)A parte che i crediti/debiti relativi a bollette del gas si prescrivono ora in due anni, e, se anche consideriamo la legislazione precedente, sarebbero al massimo 5 anni ....Ma poi loro non hanno inviato bolletta... quindi non so neppure a che immobile si possa riferire (avendo io alcune utenze e avendo anche cambiato residenze).... il che non mi consente neppure di fare una volenterosa verifica giusto per scrupolo.Pertanto gentilmente richiedo il vs intervento nei confronti di questa presunta società di recupero crediti ...Io sono una signora di 78 anni, per fortuna con possibilità di prendere coscienza della assurdità della lettera, ma quanti miei coetanei invece sarebbero quantomeno preoccupati se non spaventati da una siffatta comunicazione? che ripeto non essendo neppure stata inviata come una comunicazione tracciabile è quantomeno poco credibile.Al momento siccome la ritengo anzi un tentativo di truffa mi rivolgo a voi perchè abbiate contezza di come questi portino anche a voi danni di immagine. Nella speranza di una vs risposta e risoluzione del problema resto in attesa di vs riscontro e porgo cordiali saluti [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

ENI PLENITUDE

A: G. M.

19/04/2023

DATA NOT AVAILABLE

G. M.

A: ENI PLENITUDE

19/04/2023

Buongiorno, la vostra &#232’ palesemente una risposta automatica. Ho ovviamente gi&#224 provato a scrivervi da vs sito ma come spiegato… non essendoci riportato alcun n. Cliente non posso indicarlo…. E non potendolo indicare, il vs sistema non mi fa procedere! …. Quindi non posso scrivervi. A riprova di tutto vi invio comunicazione di questa Societa CREDIT report ove potete vedere i pochi scarni dati di questa fantomatica bolletta inevasa . Attendo vs riscontro spero preso in carico da un vs operatore poich&#233 automatico…. Che non serve a nulla…. Almeno a me , come spiegato sopra! Oppure se mi indicate una mail a cui scrivere sar&#242 ben lieta di integrare con tutti i miei dati personali la comunicazione che gi&#224 vi invio in allegato. Grazie .

ENI PLENITUDE

A: G. M.