Mi ritrovo una fattura di 45,88 anziché 25,88, hanno attivato loro servizi mai richiesti

Bollette

26/06/2026

Buon giorno, chiedo aiuto per una fattura con addebito non dovuti, non riesco a contattare e confrontarmi con gli operatori, scortesemente mettono segreteria o addirittura buttano giù la telefonata. Si tratta di un’appropriazione indebita! La scadenza della fattura è l’08/07/26

26/06/2026

Gentile cliente, il tuo indirizzo e-mail non è presente nei nostri sistemi, ti invitiamo a scriverci esclusivamente da indirizzi già comunicati a TIM in sede contrattuale o in successive occasioni. Se sei già registrato nell’Area Clienti del sito TIM BUSINESS o direttamente dall’App TIM BUSINESS, puoi modificare in autonomia l’indirizzo e-mail. In alternativa puoi inviare una PEC all’indirizzo telecomitalia@pec.telecomitalia.it Rinnovando la nostra piena disponibilità per ogni tua futura esigenza, ti ricordiamo che puoi contattare in qualsiasi momento il nostro Servizio Clienti 191 oppure collegarti al sito www.timbusiness.tim.it per effettuare le tue richieste on line ed essere sempre aggiornato sulle nostre nuove proposte commerciali. Grazie da TIM Servizio Clienti Business

26/06/2026

Gentilissimi, l’indirizzo mail è corretto poiché mi inviate tutta la documentazione! Ennesimo tentativo di prender tempo e prendere in giro i clienti! È quasi una settimana che tento di contattarvi, ricevo solo “non risposte”, “Ops…si è verificato un errore”, chiamate con 20 minuti di pubblicità e alla fine il nulla, unico tentativo di confronto con operatrice oggi (CH216), con 20 minuti di attesa (avevate chiamato voi indicando 4/6 minuti di attesa), non ha saputo darmi risposte e alla fine mi ha sbattuto giù il telefono! Bella professionalità e competenza, con la massima disponibilità per la clientela! Per cosa, per prendergli soldi? Attendo da Voi un sollecito confronto e la soluzione della controversia. Buona serata.

26/06/2026

Attenzione non si tratta dí business, ma linea privata e cellulare Estremi della fattura n. RE02635768 Troverete tutto.