Mi sono affidato ad un autoscuola online per la patente mi hanno spillato i soldi 898 euro

Guida e Vai srl.

Azienda non attiva

M. L.

A: Guida e Vai srl.

12/09/2025

Mi sono affidato ad una autoscuola online per la patente B dato che lavoro lontano da casa e non ho la possibilità di frequentare fisicamente, comunque i “Tutor” si sono subito dimostrati presenti e determinati per aiutarmi a conseguire la patente fino a quando non ho pagato fatto i versamenti, da allora non ho più sentito nessuno, nessuna risposta nemmeno per errore, io ormai la patente l’ho quasi completata “Da un autoscuola vera ovviamente” ma di loro ancora nessuna traccia così come gli 899 euro che mi hanno rubato, espongo la mia storia per far sì che altre persone non incadano nel mio stesso errore dato che l’autoscuola è molto publicizzata sui social (Ha più di 50 mila seguaci) in più boicottano le menti delle persone dicendo che parte dei ricavati verranno dati in beneficenza sarei felice se potessi essere ricontattato da qualcuno che si occupa di questo, lascio la mia e mail Micheleluche23@icloud.com