Buongiorno, ho stipulato un contratto con GDL Spa per una ristrutturazione completa del bagno della durata di 5 giorni. Purtroppo, il lavoro non è stato completato a causa della mancanza del mobilio, che non è arrivato in tempo. Di conseguenza, la squadra di lavoro ha dovuto interrompere i lavori e dedicarsi ad altre ristrutturazioni programmate. Ho richiesto che mi venisse inviato il mobile che ho ordinato dal catalogo e che ho pagato, ma mi è stata data la seguente risposta: Il modello che le abbiamo inviato non prevede i pensili, quindi riceverà solo una mensola. A mio parere, questo è un tentativo di riparare a un errore o di ingannare il cliente. Inoltre, il lavoro presenta perdite e a seguito di tale comunicazione ho dovuto attendere due settimane e ancora nessuno è venuto a riparare le perdite del bagno. Pertanto, ho dovuto chiudere l'acqua e non posso utilizzare l'appartamento. la risposta finale dell'ufficio tecnico al quale mi sono rivolto più volte e stata la seguente : non siamo un pronto intervento se non le va bene come gestiamo il problema si rivolga pure a un legale. e una vergogna che a un azienda sia permesso impunemente di attuare certi meccanismi ai danni del cliente perchè ricordiamocelo al momento di richiedere il pagamento ti stanno sul collo, poi si permettono di lasciare i lavori in sospeso e raccontarti frottole per coprire i loro errori. STATE LONTANI DA BAGNI ITALIANI.