Buongiorno,
in riferimento alla pratica aperta, trasmetto in allegato la documentazione richiesta piú altra documentazione comprovante quanto dichiarato di seguito (dati di indirizzo e numero cell anneriti per privacy). Preciso che Euronics ha trovato la fattura di acquisto autonomamente risalendo alla data del mio acquisto e a me ha rilasciato quanto allegato, documento di trasporto valido come scontrino e garanzia.
Riassumo brevemente la situazione:
* Monopattino acquistato a novembre 2024 presso Euronics con ritiro Dimo Modena;
* Consegnato in assistenza il 10/10/2025 (in garanzia);
* Trattenuto per 6 mesi;
* Richiesto un pagamento di €150, nonostante i tempi e i disservizi;
* Al momento del ritiro 31/03/26 il monopattino risultava ROTTO e inutilizzabile;
* Al posto del risarcimento del bene mi è stato proposto dalla responsabile di Dimo in contatto con responsabile/direttore Euronics un monopattino in sostituzione NUOVO ma di fatto scoperto essere “rigenerato”al ritiro senza mia approvazione, che era invece per il NUOVO, per il quale ho dovuto comunque pagare €150 e LASCIARE il mio bene presso il punto vendita.
Preciso che il monopattino ricevuto in sostituzione risulta di qualità inferiore e presenta prestazioni non adeguate (autonomia inferiore a 20 km)
Evidenzio inoltre che:
* avevo già inviato PEC in data 10 marzo, rimasta senza riscontro;
* avevo aperto 2 segnalazioni tramite Euronics Italia (rif. n. 00624570, 00614017);
* avevo allegato anche le comunicazioni intercorse con il punto vendita.
Alla luce di quanto sopra, ritengo di aver subito un gravissimo disservizio e una gestione non conforme della pratica, con conseguente danno economico.
Chiedo pertanto il vostro intervento per ottenere conciliazione, dopo oltre 6 mesi di stress e disagi:
* rimborso dell’importo di €150 pagato;
* oppure sostituzione con prodotto nuovo equivalente e ritiro del prodotto rigenerato in punto vendita BOLOGNESE.
saluti