Buongiorno nel mese di febbraio mi e' arrivata una bolletta di E. 387.71 che avevo difficolta' a pagare in unica soluzione quindi chiamo Eni chiedendo la rateizzazione , l operatore mi dice che per rateizzare la bolletta devo attendere la scadenza e richiamare, cosi faccio, non appena scade richiamo e mi viene detto che la bolletta e' gia' passata al recupero crediti serfin 97 e che devo contattare loro per la rateizzazione dopo mesi di chiama e richiama riesco ad avere i loro recapiti dove non si riesce a parlare con nessuno ne via telefono ne via mail, nel frattempo decido a causa del disservizio di cambiare fornitore quindi mi viene mandata un ultima bolletta con scadenza 30/04/2026 di circa 400 euro che mi dicono che per rateizzarla iniseme all alltra devo sempre aspettare che la prenda in carico la societa' di recupero crediti ( che ad oggi a detta di Eniancora sembrerebbe non l abbia in carica) nel frattempo continua a non rispondere ne alle chiamate ne alle mail, mi trovo quindi con un "debito" di circa 900.00 che voglio si assolutamente saldare ma che mi e' IMPOSSIBILE saldare in unica soluzione ma non ce' nessuno che mi sappia aiutare, mi era stato detto che se fossi rientrata in Eni avrei potuto rateizzare tutto direttamente con loro ho accettato ed Eni al momento del rientro mi dice che non mi fa rientrare perche' sono MOROSA, che e' si vero, ma che mi hanno portato loro alla morosita' in quanto io la rateizzazione l avevo chiesta prima della scadenza delle suddette bollette!
QUALCUNO MI PUO' AIUTARE?????????????????