Gentile Sig. Simone M.,
La ringraziamo per averci contattato in merito alla richiesta.
Ci teniamo a farLe notare che vigono dei regolamenti specifici vincolanti l'accesso al parcheggio in questione, esposti chiaramente sulla segnaletica presente all'entrata e all'interno del parcheggio.
I parcheggi in nostra gestione sono dotati di un sistema di telecamere che registra il numero di targa di chi entra ed esce dal parcheggio, in questo modo siamo in grado di determinare con precisione il tempo di sosta di ogni veicolo. Pertanto, non sono più necessari né l'esposizione di un disco orario, né l'assunzione di controllori.
Stabilendo un tempo massimo di sosta consentito, il proprietario del parcheggio si assicura di offrire ad ogni cliente l'opportunità di trovare un posto auto gratuito nell'area di parcheggio in qualsiasi momento ed è nostro compito assicurarci che le condizioni del parcheggio vengano rispettate.
Preme comunicarLe chel'area di parcheggio in oggetto èdestinataai clienti delCarrefour di Marino, in Piazzale degli Eroi.
Alla luce di quanto sopra esposto, La informiamo chein via del tutto eccezionale e come gesto straordinario, la Sua pratica è stata annullata.
In futuro, purtroppo, non sarà possibile concedere altri annullamenti. Pertanto, Le raccomandiamo di rispettare il tempo massimo di sosta consentito, al fine di evitare l'applicazione di ulteriori penali.
Può visualizzare lo stato attuale della Sua pratica attraverso il seguente modulo di contatto (avrà bisogno del suo numero di pratica e la targa): s:ticket.park-depot.it.
Per qualsiasi domanda, La preghiamo di non esitare a contattarci.
Cordiali saluti,Il Team di Parkdepot
PARKDEPOT SRL Telefono:+39 011 1962 0373Email:info@park-depot.itWebsite:www.ticket.park-depot.it
ParkDepot SRL/GmbH Via Dott. Streiter 32/ Via Dr. Streiter 32 39100 Bozen/Bolzano
Codice fiscale: Ust-ID: 03144360215
Geschäftsführung: Jakob Bodenmüller, Bastian Pieper, Yukio Iwamoto