G. P.

A: PARK DEPOT

01/12/2025

Buongiorno chiedo l'annullamento della violazione delle condizioni di parcheggio in data 20.10.2025: reclamo per penale contrattuale numero 004-361-000-494 Targa CS363MZ. Contesto il pagamento perché le condizioni non sono TRASPARENTI o meglio, viene richiesto il pagamento di 40 euro per il superamento di 32 minuti di parcheggio c/c commerciale sito in via Nicola Picardi 17, 74121 TARANTO del quale nel' ingresso non c'é né una sbarra né un erogatore di ticket e così non è possibile avere il controllo dell'ora di entrata nè di uscita e senza la possibilità di procedere al pagamento in caso di superamento dell'ora GRATUITA. La segnaletica è poco chiara e poco visibile. Considero la multa estremamente vessatoria in quanto sproporzionata relativamente al tempo considerato come in eccesso. Il verbale non è stato notificato con lettera raccomandata ma con posta ordinaria. Inoltre va ricordato che in Italia solo gli agenti di polizia stradale possono utilizzare foto e video per elevare multe, ma questi devono essere accertati da loro stessi o tramite strumenti elettronici omologati come autovelox, tutor e telecamere ZTL. I privati non possono emettere multe basandosi su foto, anche se possono segnalare infrazioni inviando foto alle autorità competenti, che potranno poi decidere se procedere con un accertamento diretto.

Richiesta di assistenza 03 dicembre 2025