Spettabile Altroconsumo, segnalo la grave condotta di Nau! SPA riguardo a un paio di occhiali da vista (presidio medico) in piena Garanzia Legale (acquisto marzo 2025).
A seguito di un intervento di manutenzione, il personale del punto vendita di San Giorgio delle Pertiche ha danneggiato la montatura originale (foro vite spanato). Montatura sostituta e con l'occasione segnalato il distacco delle lenti, intervento di curvatura nuova montatura, tale intervento ha reso gli occhiali inutilizzabili, vomito nausea e vertigini, secondo intervento proposto sostituzioni lenti con un costo superiore a 150€ a mio carico o nuova montatura gratuita adattando lenti, scelta quasi obbligata sono stato costretto a cambiare montatura, lenti adattate tramite limatura manuale approssimativa e senza nuove centrature.
Il dispositivo risultante causa visione distorta, nausea e vomito. Nonostante ripetute PEC e la prova del danno, l'azienda nega il rimborso e propone paradossalmente l'acquisto di un nuovo occhiale con uno sconto del 30%, pretendendo che io paghi per i loro errori tecnici.
Chiedo la risoluzione del contratto e il rimborso integrale della spesa sostenuta, come previsto dal Codice del Consumo (art. 135-bis).