Buongiorno, apro questo reclamo perché da quando sono entrata in contatto con l’azienda GDL per Ariel stufe ho solamente avuto un sacco di problemi.A settembre richiedo un appuntamento presso il mio domicilio con un venditore di Ariel Stufe per un preventivo su una stufa a pellet. Il venditore mi preventiva una stufa hydro che avrebbe dovuto avere determinate caratteristiche, al prezzo di 5000 € che noi chiediamo di finanziare con cofidis. La data di consegna di questa stufa era stimata a fine novembre massimo inizi dicembre e già da qui inizia il calvario. Il primo appuntamento disponibile mi viene fissato il 25 gennaio e in nessun modo è stato possibile anticipare. Dato che l’azienda si è resa cosciente del disagio che mi hanno creato mi hanno concesso un rimborso di 250 €. Questa stufa viene consegnata il 25 gennaio e l’installazione si è completata il 26 gennaio, e già nel momento dell’istallazione ci rendiamo conto che questa stufa non è conforme con il tipo di prodotto che c’era stato venduto dal venditore (esempio: il vetro davanti c’era stato assicurato essere “a prova di bambino” in modo tale che anche toccandolo non avrebbe condotto calore, in realtà questo vetro è ustionante anche sfiorandolo solamente per un adulto.) Questa stufa non era stata settata, nessuno ci aveva avvisato che era necessario fare un collaudo, è venuto il tecnico ariel a fare il collaudo ci ha confermato che la stufa non avrebbe prodotto tutto il calore che ci avevano preventivato (non sarebbe stata in grado di riscaldare un’intera stanza e i termosifoni non avrebbero raggiunto nemmeno la metà del calore che producevano prima).Già da qualche giorno io ho aperto un reclamo richiedendo di esercitare il diritto di recesso inviando una PEC e delle e-mail. Ad oggi nessuno dell’azienda si è degnato di chiamarmi, io ho questa stufa pellet che sto tenendo spenta e non ho intenzione di pagare un prodotto che non rispecchia quanto mi era stato preventivato e presentato, pertanto invito l’azienda a contattarmi facendomi esercitare i miei diritti.