non funzionamento del condizionatore

G. C.

A: ENEL X

21/01/2024

SostituiscBuongiorno Sono il sig. Cassisa Gaetano residente a Paceco via Baglio Marino, 14 (TP). Ho stipulato un contratto con enel X per l'acquisto di un dual split 9000+12000 btu il giorno 3 febbraio 2023, ho pagato la merce nello stesso mese, l'ho ricevuta a giugno 2023 e mi è stata installata dall'incaricato enelX. Il dual split il 9000 non ha mai funzionato manifestando fin da subito l'errore CH35. Controllato dal tecnico LG della Ditta Di Pasquale, Marsala, centro assistenza LG, da prima è stata sostituita la scheda madre ma persistendo l'errore, ad un più attento controllo delle matricole si è visto che lo split del dual 9000 non è compatibile con la macchina esterna inviata da enelX, non essendo comunicanti non hanno mai funzionato ne potrebbero funzionare. dopo avere inviato da settembre, sia da parte del tecnico LG sia da parte mia varie richieste, solleciti ed anche un reclamo scritto inviato il 26 novembre 2023 per la sostituzione della macchina inidonea, ad oggi 21/01/2024 non abbiamo mai ricevuto nemmeno una telefonata dall'ufficio tecnico enelX. Avendo già passato l'estate 2023 con punte di più 40 gradi senza poter usufruire del condizionatore pagato interamente, mi appresto a passare anche l'inverno senza riscaldamento. Vi invio questo mio reclamo per chiedere una vostra assistenza legale contro enelX, vi invio mie recapiti resto a disposizione per invio contratto ed eventualmente verifica da parte del tecnico LG già inviata a enelX settembre 2023. cellulare 3487976725 oppure al 3293761810 email cassisa.gaetano@libero.it Ringrazio, restando in attesa di vostro riscontro Cordialmente Cassisa Gaetano.i a questo testo quello relativo al tuo reclamo

Richiesta di assistenza 16 febbraio 2024